منتديات شباب بغداد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الدجاج المحشي ...

اذهب الى الأسفل

الدجاج المحشي ... Empty الدجاج المحشي ...

مُساهمة من طرف البغدادي الجمعة مايو 02, 2008 5:52 pm

المقادير:

دجاجه كامله
بصله كبيره
حبة بطاطا متوسطة الحجم
زبيب
لوز , صنوبر
ملح , كاري , كركم , فلفل اسود , جوزة الطيب , هيل , قرنفل
ليمون اسود مجفف و مطحون (نومي بصره)


الطريقه:


- اغسلي الدجاجه جيدآ ثم ملحيها من الداخل و الخارج .
- افرمي البصل و البطاطا فرمآ ناعمآ و اخلطيهم مع الصنوبر و اللوز و الزبيب و البهارات.
- احشي الدجاجه بهذا الخليط , واصنعي ثقوب في الدجاجه بواسطة السكين لضمان استواء الحشوه .
- اسلقي الدجاجه بالماء و تبلي المرق

بالبهارات و الملح , و دعيها حتى تستوي .
- بعد ان تنضج الدجاجة اسحبيها من المرق و ضعيها في صحن مسطح لمدة نصف ساعه ليخرج ماء المرق من داخلها .
- اقلي الدجاجه أو ضعيها في الفرن ليحمر لونها.
- قدمي هذا الصنف مع المرق و الرز الاصفر ( اضيفي قليلاً من الكركم لماء طبخ الرز ليصفر لونه)

يارب تنال اعجابكم
البغدادي
البغدادي
المدير العام

عدد الرسائل : 88
المزاج : حسب الجو
عارضة الطاقة :
الدجاج المحشي ... Left_bar_bleue50 / 10050 / 100الدجاج المحشي ... Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 11/04/2008

https://almalk.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى