منتديات شباب بغداد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المقلوبه العراقيه

اذهب الى الأسفل

المقلوبه العراقيه Empty المقلوبه العراقيه

مُساهمة من طرف البغدادي الجمعة مايو 02, 2008 5:41 pm

المقادير :
دجاجه مقطعه ومسلوقه ونصف بصله
ورشة ملح وفلفل احمر
بطاطس 3 مقطعه دوائر ومقليه
باذنجان 3 مقطع دوائر ومقلي
بصله مقطعه دوائر ومقليه
رز منقوع

الطريقه :
تصفين الدجاج من الماء وتحتفظين بالماء لطبخ الرز
تعصرين نصف ليمونه على قطع الدجاج
وتتركيه 5 دقائق ومن ثم تقليه بالزيت حتى يحمر
وبعدها ناتي بقدر ( تيفال ) تصفين طبقة
الدجاج وفوقه البصل وفوقه البطاطة
واخر شئ الباذنجان .
بقدر ثانى تطبخين الرز عادى بماء
الدجاج مع اضافة قليل من معجون وتتركيه
حتى يمتص الماء وقبل ان يستوي تسكبيه على طبقات
الدجاج والباذنجان واذا كان الرز ناشف
رشي عليه قليل جدا من عصير الطماطه
وتتركيه على نار هادئة يستوي ... بعدها
ارفعيه من على النار واتركى القدر
كم دقيقه وبعدين اقلبيها والف عافيه

يمكن استبدال الدجاج باللحم حسب الرغبه
قدميها مع اللبن اوالسلطه اوالطرشى
البغدادي
البغدادي
المدير العام

عدد الرسائل : 88
المزاج : حسب الجو
عارضة الطاقة :
المقلوبه العراقيه Left_bar_bleue50 / 10050 / 100المقلوبه العراقيه Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 11/04/2008

https://almalk.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى